当前位置: 首页  系部动态 马克思主义学院召开党史学习教育专题组织生活会

马克思主义学院召开党史学习教育专题组织生活会

7月13日上午,马克思主义学院在一号教学楼305室召开党史学习教育专题组织生活会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,组织党员畅谈参加主题教育以来的体会、收获和提高,牢固树立跟党走的信心和决心。会议由马克思主义学院书记潘劲同志主持。

组织生活会开展前,按照学院党支部的要求,各党小组组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习资料,集中收看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话并集中开展了学习研讨。

通过学习研讨,大家围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局等方面,一起交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,推动党史学习教育成效不断转化为工作实效。各位党员同志准备充分,态度诚恳,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、推动工作的目的,取得了良好的效果。

组织生活会上,潘劲代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育的情况,通报了党支部委员会检视问题情况并明确了整改事项、整改措施、整改时限。会后,每一位党员同志均向党支部提交了发言材料。

通过此次专题组织生活会,同志们纷纷表示将持续深入开展好党史学习教育,在党史学习教育中汲取力量,砥砺前行;以党史学习教育为契机,促进思想大洗礼、党性大锤炼、作风大改善,在学院双高建设的发展道路上持续奋斗,再创辉煌!

点击数: 14   录入时间: 2021-07-13  【打印此页】 【返回